佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

新建筑清单现在在加拿大的Zillow上发布

领先的房地产和租赁市场Zillow®在Zillow.com和Zillow的移动应用程序上推出了加拿大新建筑清单,以增强建筑商与购房者之间的联系。北美领先的房屋建筑商布鲁克菲尔德住宅公司(Brookfield Residential)是第一家在加拿大 Zillow展示房屋的建筑商。Brookfield Residential加入了250多家已经签署协议的加拿大经纪商和特许经销商,以在Zillow.com和Zillow的移动应用程序上显示列表。

Zillow Group首席行业发展官Errol Samuelson表示:“平均来说,每月有超过1.94亿消费者访问Zillow,梦想着找到自己的房子-无论是想租房还是买房。“随着加拿大 Zillow上新建筑清单的加入,我们将为不断增长的加拿大消费者提供更全面的家庭购物体验。”

Zillow Group 新建筑副总裁露西·沃特曼(Lucy Wohltman)表示:“ Zillow Group对加拿大建筑商有机会利用Zillow的购房者群体感到兴奋。” “布鲁克菲尔德住宅公司长期以来一直是的强大合作伙伴,很高兴能有他们帮助我们带头为加拿大消费者提供全面的家庭购物体验。”

Brookfield住宅销售和营销副总裁Marc Thibault表示:“我们很高兴在Zillow上展示我们的房屋清单,并为潜在的房主提供搜索和寻找最能满足其家庭需求的房屋的综合工具。“购买房屋,新建或转售是某人一生中最重要的决定之一,通过将我们的清单添加到Zillow,我们认为这有助于确保消费者可以根据库存,价格和许多其他因素做出明智的决定。”

在加拿大购物的消费者会看到,在搜索中与转售清单同时出现新的房屋清单。与加拿大 Zillow合作的房屋建筑商将获得一些好处,包括专为建筑商提供的上市产品Promoted Communities,它为考虑购买新房屋的购房者提高了可发现性和视觉体验。此外,建筑商有几种直接与家庭购物者互动的方法,包括电子邮件销售线索表格,直接链接到他们的网站,驾驶指导到新建筑,营业时间等。

相关推荐