佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

Ravensburger AG推出加拿大Ravensburger

蒙特利尔-(美国商业资讯)- 世界上最大的玩具,拼图和游戏制造商之一的拉芬斯堡公司(Ravensburger AG)于本月宣布成立加拿大拉芬斯堡公司。加拿大在支持蓬勃发展的玩具,拼图和游戏市场方面拥有悠久的历史,从而进一步增强了拉芬斯堡在加拿大市场的爆炸性增长。在玩具和游戏行业工作了十二年的Stephane Madi将领导Ravensburger加拿大新办事处。

“除了我们在北方拥有的长期粉丝之外,对我们产品的热情只有随着我们最新发布的产品而增长。”

推这个

Ravensburger北美首席执行官Filip Franke说:“ Ravensburger在加拿大历史悠久,提供数十年的优质产品和身临其境的体验,深受加拿大消费者的重视。” “除了我们在北方拥有的长期粉丝之外,对我们产品的热情只有随着我们最新发布的产品而增长。”

在过去的五年中,Ravensburger在加拿大取得了巨大的成功,在难题类别中排名第一,自2015年以来的年复合增长率超过35%。该公司还2019年玩具,拼图和游戏组合类别的收入增长率为45%。

Madi先生于2014年加入公司担任加拿大销售总监后不久,就在加拿大实现了销售增长。在加入Ravensburger之前,Madi先生开始了他在玩具和游戏领域的职业生涯,在玩具许可证和品牌的国际管理方面工作了几年。然后,他负责Mega品牌北美部门的国家客户帐户和主要渠道。

Madi先生将担任加拿大Ravensburger的负责人,与全国数百名合作伙伴一起监督业务发展,这些合作伙伴代表Ravensburger的所有玩具和游戏。他将向Ravensburger北美首席执行官Filip Francke汇报。

Francke先生说:“鉴于他在行业中的经验以及对我们的合作伙伴零售商和加拿大客户的热情投入,Stephane Madi是领导Ravensburger在该市场扩展的理想人选。”

Ravensburger AG总部位于德国Ravensburger,在奥地利,比利时,捷克共和国,法国,英国,意大利,荷兰,西班牙,瑞士,在美国和加拿大。

关于拉文斯堡北美

Ravensburger AG的子公司Ravensburger North America(RNA)是屡获殊荣的品牌的组合,其共同愿景是促进每个阶段和每个年龄段的娱乐发展。RNA系列品牌,包括Ravensburger,BRIO,Wonder Forge和ThinkFun,提供各种精心制作的拼图,游戏,玩具和活动,强调质量和工艺并鼓励永恒的有趣活动或全家人共同享乐的时刻。

关于拉芬斯堡公司

Ravensburger AG于1883年在德国拉文斯堡成立,是全球最大的玩具制造商之一,并以其对细节和质量的奉献精神而享誉全球。在美国,该公司以其广泛的儿童和成人拼图游戏,屡获殊荣的棋盘游戏(例如,商业上成功的迷宫游戏)以及引人入胜的科学,艺术和手工艺品集而闻名。有关更多信息,请访问ravensburger.com,facebook.com / Ravensburger/和@RavensburgerPC。

翻译产生的新闻稿文本绝不被视为官方文件。该新闻稿的唯一真实版本是其原始语言的新闻稿。始终必须将翻译与源文本进行比较,从而树立先例。

相关推荐