佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

MercedesBenz C250 CGI BlueEFFICIENCY Estate悭家旅行车

对于很多用家来说,见惯见熟的平治 Mercedes-Benz C-Class 就是入门房车。去年平治的成绩不俗,今年一口气推出数架新车,当中不能缺少配备 CGI BlueEFFICIENCY 的环保车款吧。今次 Car1.hk 新车试驾就来了最新 C-Class 环保车,不过它不是房车,而是一架旅行车,就是平治 C250 CGI BlueEFFICIENCY Estate 环保旅行车了。

外表富有跑车味道在这编文章推出前,笔者把这架 C250 CGI BlueEFFICIENCY Estate 的车头相片,上传到 Facebook()给我们的读者预告,可是没有人估计到这架车的身份,更有读者以为是一架 C63 AMG,的而且确新一轮平治 C-Class 外型很讨好,硬朗、有型已成车主心中印象。车头挂上大型平治鬼面罩、LED 射灯已给人一种难以言喻的气势,再仔细看,全车配上 AMG Sport Package 整合式包围扰流器,型格外表进一步提升,再被车评人加分。

多个 Option 升级空间今次试驾的 C250 CGI BlueEFFICIENCY Estate 已备有真皮座椅、前后排输出恆温空调、Command 多媒体音响系统、免提电话装置、电动调校前排车椅亦齐备。上一段也说过,这架车已安装上 AMG Sport Package 包围,另外也备有双电帘天幕及 17″ AMG 合金车铃。以上三大 Option 都会为第一批买车车主送上,的确吸引。当然,在价单内还有很多升级选择,买车时会令人眼花撩乱。

车厢坐椅及尾箱设定灵活说得上旅行车,车厢内的座椅及尾箱变化够大,才算得上实用。C250 CGI BlueEFFICIENCY Estate 在一般情况下,后排座椅是宽敞的,Leg Room 也算够阔。採用电动尾门的尾箱,笔者在拍摄时放下多个杂物及摄影器材进去,仍有大量空间余下。尾箱的地台可以打开,就可以找到一些小工具及可摺篮子,大家在下面的图片可以看到,把这个篮子打开使用后,即使不放平后排座椅,尾箱仍有空间放置东西,完完全全发挥旅行车实用个性。

太迪$499,500仁孚行2895 7339

相关推荐