佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

报道称5G iPhone 12仍在秋季发布的轨道上

看起来苹果的下一代5GiPhone12可能会准时推出。 彭博社(Bloomberg)的一份新报告指出,尽管最近的报告表明情况并非如此,但苹果公司仍有望在秋季发布新的iPhone。

最近,NikkeiAsian Review报道说,苹果公司正在考虑推迟新设备,原因是供应链的限制和客户关心实际想购买新的iPhone型号。 该报告提到,苹果仍在争论是否在其正常的年度秋季iPhone活动中推出该设备,预计将在5月份做出最终决定。

这份新的报告指出,富士康是苹果的主要供应商,它正在恢复正常生产。 具体来说,该报告提到,5G能力仍在计划中的秋季发射,部分原因是大规模生产计划直到夏季才开始。

当然,重要的是要注意,仅仅因为苹果在秋季推出新的iPhone模型,这并不意味着它会。 在这一点上,苹果可能希望保持其选项开放,在这种情况下,它不想延迟原型和生产。

iPhone12预计将比前一代机型有许多升级功能。 值得注意的是,新设备将提供5G支持,加上它可能会消除或至少最小化我们在iPhone上看到的缺口,因为iPhoneX。苹果实际上预计将在秋季推出四种iPhone车型,包括5.4英寸和6.1英寸低成本车型,以及6.1英寸和6.7英寸高端“Pro”车型。 所有四种型号都可能提供OLED显示器和5G支持,但目前尚不清楚这四种设备的区别。

最近,著名分析师明志国指出,他预计苹果将在2021年推出一款没有闪电连接器的高端iPhone。 据郭说,该设备将是“完全无线的”,这表明它不会提供USB-C端口,而是根本没有任何端口。

我们将不得不等待,看看iPhone12是否准时推出,但同时,预计在这一问题上会有更多相互矛盾的报道-特别是考虑到苹果尚未做出决定。

相关推荐