佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

Spice可能推出Android One和amp排灯节之前的火狐手机

印度手机制造商Spice手机公司(Spice Mobiles)昨日表示,计划将火狐操作系统(FirefoxOS)的手机提高到Rs。 在排瓦里附近1000人。 同时,Spice也可能在围绕Rs的Android One倡议下推出新的Android手机。 6,000.

今年早些时候,Mozilla(Fire fox网络浏览器的开发者)与Spice和Intex手机捆绑在一起,以大约Rs的价格将Fire foxOS手机推向市场。 一千五百个价格点。 该公司渴望进入功能手机市场,并以功能手机的价格点提供智能手机。

至于Android One倡议,Android负责人Sundar Pichai今年在谷歌I/O推出,其中Spice是合作伙伴,这可能是印度市场的一个游戏改变者。 通过Android一号倡议,Spice和其他合作伙伴(Micromax和Karbonn)将使用谷歌的指导方针制作手机。 这将意味着入门级谷歌游戏版,就像手机进入印度市场一样。

相关推荐