佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

您如何成为最佳工作公司第一名 问希尔顿-他们只是连续第二年做到了

弗吉尼亚州麦克莱恩-(美国商业资讯)-希尔顿(纽约证券交易所代码:HLT)因其非凡的工作场所文化而获得公认,连续第二次获得美国久负盛名的2020年Fortune最佳工作公司®的最高荣誉。年。希尔顿(Hilton)是历史上第一家也是唯一一家连续两年蝉联第一的酒店公司。这家全球酒店业公司连续第五年跻身榜单,加入了杰出的少数公司,连续两年荣earn榜首。

希尔顿连续第二年在@FortuneMagazine和@GPTW_US美国最佳工作公司中排名第一。

推这个

“我们的团队成员确实是我们令人难以置信的工作场所文化背后的推动力。他们是我们希尔顿大家庭的灵魂和灵魂,我们有责任兑现我们对客人做出的承诺,即在美国和全球范围内提供卓越的体验,”希尔顿总裁兼首席执行官Chris Nassetta说。“庆祝下一个世纪,没有什么比这更合适的方法了,我们要庆祝我们的团队成员,并感谢每个人的有意义的方式,无论大小,他们为所有人创造了一个温馨的地方。”

希尔顿非常重视培养有意义的机会和工作场所文化,使所有团队成员都能壮成长并成为自己最好的自己。该公司通过不断发展有影响力的计划来做到这一点,这些计划以对个人和职业最重要的方式支持和投资团队成员,从实现职业生涯的下一步到与家人和朋友共处世界。

仅在过去的一年中,希尔顿就通过扩大育儿假政策,引入针对退伍军人社区的额外发展机会和综合福利,并与Milk Stork建立了行业领先的合作伙伴关系来改善旅行,从而改善了其行业领先的计划和福利为在职父母。

这些周到的改进与希尔顿的其他全面团队成员福利一起,包括慷慨的带薪休假,独家团队​​成员差旅津贴和折扣,带薪休假机会以及广泛的继续教育和职业发展计划。

最近,希尔顿投资了新工具和领导力发展框架,以为各个级别的团队成员创造新的责任,职业发展和持续学习机会的途径。

希尔顿首席人力资源官Matt Schuyler说:“这种认可表明我们正在努力创建一个包容性的工作场所,使我们的所有团队成员都有家庭和归属感。“我们很荣幸被公认为是为团队成员服务的最佳公司,并感谢他们每天为工作团队带来的独特和多样化的经历,这些经历强化了我们的文化,真正使希尔顿成为全体员工工作的好地方。”

团队成员遍布119个国家和地区,拥有近430,000名员工,这一认可是团队成员直接反馈的结果。在过去的四年中,希尔顿已被伟大工作场所学院(Great Place to Work Institute)评为100倍以上的最佳工作场所,其中包括意大利,沙特阿拉伯,土耳其,阿根廷和秘鲁的第一名,全球最佳工作场所的第二名,#1 最佳工作场所家长和#1 最佳工作场所的女性。

有关加入希尔顿团队的更多信息,请访问jobs.hilton.com。

关于希尔顿

希尔顿(NYSE:HLT)是一家领先的全球酒店管理公司,拥有18个世界一流品牌的投资组合,包括119个国家和地区的6,100多家酒店,超过971,000间客房。希尔顿致力于履行其成为全球最热情好客的公司的使命,在其100年的历史中接待了超过30亿客人,在2019年全球最佳工作场所榜单上位居榜首,并被任命为陶氏2019年度全球行业领导者琼斯可持续发展指数。通过屡获殊荣的宾客忠诚计划“希尔顿荣誉客会”,超过1.03亿直接在希尔顿酒店预订的会员可以赚取酒店住宿积分和无法购买的金钱体验,并享受即时好处,包括带房型选择的数字入住,数字钥匙和连通房。访问有关更多信息,请访问newsroom.hilton.com,并在Facebook,Twitter,LinkedIn,Instagram和YouTube上与希尔顿联系。

相关推荐