佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

一加7T Pro渲染图再曝光:竖置三摄+弹出前摄

IT之家9月18日消息据OnLeaks消息,最新的一加7T Pro手机渲染图曝光;采用后置竖置三摄,弹出式前置摄像头和深蓝配色。

据此前爆料,一加7T Pro采用6.65英寸,分辨率为3100×1440的AMOLED显示屏,支持90Hz和HDR10 +,采用屏下指纹。

硬件方面,采用高通骁龙855 Plus处理器,8GB内存和256GB存储空间。后置三摄为4800万主摄+1600万超广角(120度)+800万长焦,前置摄像头为1600万像素;据此前消息,在后置三摄的左侧,还有一个ToF传感器。最后,这款手机采用4085mAh电池和运行安卓10系统。

最后,此前官方宣布一加7T系列手机将于9月26日在印度市场和北美市场正式亮相。

相关推荐