佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

马斯克:Model S Plaid车型或明年10月投产,配三个电动机

9月18日消息,据外媒报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布他预计将在2020年10月或11月开始生产带有三个电动机的Model S Plaid车型。

据此前报道,9月16日,有目击者在纽北赛道看到了测试中的特斯拉Model S,通过手持秒表测出了Model S的非正式成绩为7分23秒,领先保时捷Taycan近20秒。

关于特斯拉Model S击败保时捷Taycan的报道,马斯克发推文称,“这只是一个开始,”。马斯克表示,“我们希望即将于明年10月或11月左右投入生产的7座Model S Plaid车型能够打破这些赛道记录”。

2020年对于特斯拉来说意义重大,特斯拉的多款车型都将投入生产,包括Roadster,Model Y和现在的Model S Plaid车型。目前,马斯克未对Model S Plaid车型透露任何相关信息。不过马斯克补充说,Roadster和Model X最终也会在“将来晚些时候”生产Plaid车型。

相关推荐