佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

数码产品:如何切换会员支付宝苏康码如何切换支付宝苏康码给另一个人

最近,边肖发现大家对如何将支付宝苏康码切换到支付宝苏康码切换到另一个人非常感兴趣,所以边肖专门整理了一些关于如何将支付宝苏康码切换到支付宝苏康码切换到另一个人的相关知识,那么今天就和大家分享一下如何将支付宝苏康码切换到支付宝苏康码切换到另一个人的知识。

1.打开父母的支付宝输入苏康码,点击右上角【添加家庭成员】。

2.单击[]按钮。

3.输入孩子的信息。如果是老年人,输入老年人的信息。

4.根据事实选择你和我的关系,点击【确认】。

5.如实填写信息后,点击【激活接收码】。

6.收到代码后,您可以在家庭成员处切换成员。

本文以opporeno5pro为例,适用于支付宝V10.2.13版本的ColorOS 11.1系统。

以上内容是边肖今天准备的关于如何将支付宝苏康码切换为支付宝苏康码给另一个人的知识。想了解更多数码产品,请留言关注百度粉丝网带来的最新知识。

相关推荐