佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

蒙茅斯公司Monmouth抢了联邦快递租赁的仓库

佛罗里达州梅尔斯堡-孟茅斯房地产投资公司(Monmouth RealEstate Investment Corp.)扩大了其工业投资组合,并在佛罗里达进行了新的收购。

孟茅斯联邦储备退出仓库在梅尔斯堡,佛罗里达州。

“我们继续一次增长我们的投资组合一个高质量的资产,随着这次收购,我们现在拥有100个战略性地位于30个州的房产。 曼茅斯(Manmout h)总裁兼首席执行官迈克尔?兰迪(Michael Landy)在准备好的发言中表示:“我们的现代工业产权投资组合目前被100%占用,因为我们的建筑是租户经营的组成部分。

位于新泽西州的Free hold公司在迈尔斯堡(Fort Myers)的Jetport环路(Jetport Loop)的一个213,672平方英尺的内置套装设施上支付了2,100万$。 该工业结构位于佛罗里达西南国际机场对面的22.5英亩土地上,包含足够的面积供未来扩展。

据蒙茅斯称,该设施已净租给Fed Ex地面包装系统10年。

透过谷歌街景影像

相关推荐