佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

马库斯公司提高季度股息

尔沃基-(美国商业资讯)- 马库斯公司(纽约证券交易所代码:MCS)的董事今天宣布,常规季度现金股息为每股普通股0.17美元,比先前的普通股每股股息0.16美元增加了6.3%。 。新利率的第一笔股息将在2020年3月16日支付给2020年3月2日在册的股东。

“股息增加反映了我们稳健的财务业绩以及对增加股东价值的持续承诺”

推这个

马库斯公司董事长斯蒂芬·马库斯(Stephen H. Marcus)说:“股息的增加反映了我们稳健的财务业绩以及对增加股东价值的持续承诺。” “我们强大的资产负债表使我们能够通过现金股利和股票回购将资本返还给股东,同时又继续投资于我们的两个业务并寻求更多的增长机会。”

董事会还宣布派发每股0.1545美元的B类普通股股息。未公开交易的B类普通股的股息也将在2020年3月16日支付给2020年3月2日在册的股东。

关于马库斯公司

马库斯公司 总部位于密尔沃基,是住宿和娱乐行业的领导者,拥有大量公司拥有的房地产资产。马库斯公司的战区划分,马库斯影院®,是美国第四大院线目前拥有或经营的马库斯戏院下17个州91个地区1,110屏幕,电影酒馆®由Marcus和小酒馆Plex的SM品牌。该公司的住宿部,马库斯®酒店及度假村,拥有和/或管理20间酒店,度假村和其他属性在八个州。有关更多信息,请访问公司的网站www.marcuscorp.com。

相关推荐