佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

罗伯特·F·肯尼迪人权组织宣布八名新的强力理事会成员

纽约-(美国商业资讯)-今天,罗伯特·肯尼迪人权组织(Robert F. Kennedy Human Rights)自豪地任命了八位董事会新成员。他们在金融,慈善,社会正义和教育领域拥有数十年的经验,他们通过个人和职业上的努力来捍卫平等和公民权利,从而体现了罗伯特·肯尼迪的精神。

“扩大董事会是罗伯特·肯尼迪人权的重要一步,这使我们加深了对父亲五十多年前开始的重要工作的承诺。”

推这个

“扩大董事会对罗伯特·F·肯尼迪人权而言是向前迈出的重要一步,这使我们加深了对父亲50多年前开始的重要工作的承诺,” 该组织总裁克里·肯尼迪说。“在我们争取更加公正与和平的世界的斗争中,这些杰出女性的见识和领导力将是无价的。”

Vista Equity Partners首席执行官兼该公司董事长罗伯特·史密斯(Robert F. Smith) 表示:“我们很高兴宣布我们的最新董事会成员,认识到社会正义需要的有成就的领导人,并有足够的胆识与我们在第一线合作。”罗伯特·肯尼迪人权委员会。

这些新的董事会成员为罗伯特·肯尼迪(Robert F. Kennedy)人权带来了多种优势,并共同致力于人权,社会正义,并相信每个人都可以有所作为:

内尔达·康纳斯(Nelda Connors)是Pine Grove Holdings的创始人兼首席执行官,该公司是一家私人投资公司,负责监督超过3亿美元的交易。

金伯利·戴维斯(Kimberly Davis)是国家曲棍球联盟的执行副总裁,负责社会影响,增长计划和立法事务。

Thasunda Brown Duckett是摩根大通(JPMorgan Chase)大通消费者银行(Chase Consumer Banking)首席执行官。Duckett推动银行开发新工具,产品和思想领导力,为所有消费者建立财务健康和财富

卡拉·肯尼迪·库莫(Cara Kennedy-Cuomo)是全球资产管理公司17 Asset Management的合伙人,该公司设计和管理符合17个联合国可持续发展目标(SDG)的投资。

刘慧卿(Betty Liu)是洲际交易所的首席经验官,也是交易所的全资子公司纽约证券交易所集团的执行副主席。

Sushma Raman是哈佛肯尼迪学校卡尔人权政策中心的执行主任。

玛丽安·特克(Maryann Turcke)是国家橄榄球联盟(National Football League)的首席运营官,负责监督运营的各个方面。

兰迪·温加滕(Randi Weingarten)是拥有170万会员的美国教师联合会(AFL-CIO)的主席,该组织倡导公平;民主; 经济机会;以及面向学生,家庭和社区的高质量公共教育,医疗保健和公共服务。

关于罗伯特·肯尼迪人权

罗伯特·肯尼迪人权组织是一个无党派,非营利性组织,自1968年以来一直致力于实现罗伯特·肯尼迪关于建立一个更加公正与和平的世界的梦想。我们与当地积极分子合作,倡导关键人权问题,在国内外寻求战略诉讼。为了确保持久的变化,我们在商业和投资方面采用了一种社会友好的方法,并对数百万名学生进行了人权和社会正义方面的教育。

相关推荐