佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

RSA Conference宣布2020年RSAC创新沙盒竞赛决赛选手

马萨诸塞州贝德福德-(美国商业资讯)- 全球领先的信息安全会议暨展览会RSA大会今天宣布了第15 届年度RSAC创新沙盒竞赛的10名决赛选手。该竞赛呼吁网络安全领域最有前途的年轻公司在旧金山举行的RSA Conference 2020上向法官和现场观众展示他们的变革性技术。过去的获奖者包括Imperva,Phantom,以及最近的Axonius。

“ RSAC创新沙盒已经使年轻公司成功取得了十多年的成功。实际上,到目前为止,排名前10位的入围者共进行了48项收购,迄今已筹集了52亿美元的投资”

推这个

2月24日星期一,决赛选手将进行三分钟的演讲,随后进行问答环节,他们将在舞台上争夺“最具创新力的初创企业”的头衔。著名的专家评审团成员包括合伙人Asheem Chandna,Greylock Partners;Dell Technologies Capital总裁Scott Darling;Dorit Dor,Check Point软件技术产品副总裁;Patrick Heim,合伙人兼CISO ClearSky;保罗·科彻(Paul Kocher),研究员兼企业家。RSA Conference程序委员会主席Herbert(Hugh)Thompson博士将再次主持比赛。

决赛入围者(按字母顺序)是:

AppOmni

AppOmni是领先的软件即服务(SaaS)安全和管理平台,可提供SaaS解决方案的数据访问可见性,管理和安全性。AppOmni的正在申请专利的技术可以深度扫描API,安全控件和配置设置,以保护关键任务和敏感数据。

蓝光支架

BluBracket是软件驱动世界中用于代码的企业安全解决方案。BluBracket使公司可以查看源代码在何处带来安全风险,同时还使他们能够完全保护其代码,而无需更改开发人员的工作流程或生产力。

提升安全性

提升安全性解决人为因素。Elevate Security使用已经拥有的数据公司,根据员工的安全行为对员工风险进行评分,显示可行的趋势,同时提供个性化的沟通方式,使员工养成更好的安全习惯。

永远安全

ForAllSecure旨在保护全球软件。利用CMU研究的专利技术,ForAllSecure为电信,航空,汽车等领域的财富1000强公司提供了下一代模糊解决方案。DARPA将ForAllSecure评为网络大挑战赛的获胜者,而《麻省理工科技评论》则将其评为50家最聪明的公司之一。

墨水技术

通过独特的计算机视觉,人工智能和机器学习,INKY是邮件保护领域的行业领导者。该公司的旗舰产品INKY Phish Fence使用这些新颖的技术像人类一样“查看”每封电子邮件,以阻止通过其他系统进行的网络钓鱼攻击。

黑曜石安全

黑曜石云检测和响应为SaaS提供无摩擦的安全性。通过独特的身份图和机器学习,Obsidian可以阻止云中最高级的攻击。跨应用程序,用户和数据的统一可见性提供了威胁检测,违规修复和安全加固功能,对生产没有任何影响。

SECURITI.ai

SECURITI.ai是AI驱动的PrivacyOps的领导者。其PRIVACI.ai解决方案使用正在申请专利的People Data Graphs™和机器人自动化来自动执行隐私保护。它使企业能够授予人们对数据的权利,遵守全球隐私法规并建立与客户的信任。

广场

Sqreen是现代企业的应用程序安全平台。各种规模的组织都信任Sqreen保护,观察和测试其软件。与基于模式的方法相反,Sqreen实时分析应用内执行,以提供更强大的安全性而不会影响性能。

塔拉安全

Tala可以保护现代网络免受客户端风险。Tala的AI驱动的分析引擎不断查询站点架构,以与高级自动化引擎协同工作,该引擎激活基于标准的安全性,以防止magecart,XSS,会话重定向和客户端恶意软件等广泛的客户端攻击。

火神网络

Vulcan是一个漏洞修复和协调平台,正在使企业降低网络风险的方式实现现代化。凭借其补救驱动方法,Vulcan可以自动化和协调漏洞补救生命周期,从而使安全,运营和业务团队能够有效地大规模补救网络风险。

“ RSAC创新沙盒已经使年轻公司成功取得了十多年的成功。实际上,到目前为止,排名前10位的入围者共进行了48项收购,迄今已筹集了52亿美元的投资。” RSA Conference的高级总监兼总经理Linda Gray Martin说。“但是真正令人兴奋的是,竞争如何通过鼓励在一个每天都面临新变化,新威胁和新挑战的行业中急需的创新和协作来推动整个网络安全社区前进。毫无疑问,今年的决赛入围者将为评委做出艰难的决定,并成为RSA Conference与会者必看的活动。”

比赛于2月24日太平洋标准时间下午1:30在Moscone中心开始,获奖者将于当日下午4:30宣布。有关RSA Conference 2020的更多信息

RSA Conference是全球活动和按需计划的首要系列,全世界谈论安全与领导力的人聚集,进步并崭露头角。无论是在美国,欧洲,中东,非洲地区,亚太地区还是在线参加,RSA大会活动都是安全行业聚集的场所,讨论当前和未来的问题,并获得有助于个人和公司进行交流的人员,内容和想法的渠道。赢得,成长并尽力而为。这是为了使网络安全行业中的所有人团结在一起,并使网络安全行业的集体“我们”有能力抵御世界各地的网络威胁。RSA Conference是最新技术和动手教育机会的最终市场,可帮助行业专业人士发现如何使自己的公司更安全,同时展示当今最有进取心,影响力和发人深省的思想家和领导者。有关事件的信息,在线编程和与网络安全行业有关的最新新闻,请访问ell EMC和其他商标是Dell Inc.或其子公司的商标。其他商标可能是其各自所有者的商标。

相关推荐