佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

由众议员Maxine Waters参加的论坛在Holiday Toy Giveaway上向100个英格尔伍德地区家庭和当地非营利组织传播了节日快乐

加利福尼亚州英格伍德市-(美国商业资讯)-今天,在由黑人妇女论坛组织并由众议员麦斯汀·沃特斯(Maxine Waters)参加的节日玩具赠品活动中,论坛使100个英格伍德地区的家庭的假期变得更加光明。

“我们非常感谢论坛和国会女议员沃特斯对英格尔伍德和整个南湾地区的大力支持。”

推特

一群孩子和他们的父母聚集在历史悠久的音乐舞台上,在热闹的庆祝活动中接受论坛提供的玩具,庆祝活动包括圣诞老人的来访和假日小食。论坛还向参与该活动的社区的20个当地非营利组织捐款。

众议员沃特斯说:“每个孩子都应该享受假期的魔力。” “我很高兴与论坛,黑人妇女论坛和其他杰出的非营利组织一起为许多当地家庭带来积极的影响。”

该论坛已成为英格伍德(Inglewood)一家引以为傲的机构,已有50多年的历史。今天的活动是其持续回馈社会的承诺的一部分。

“论坛不仅仅位于英格尔伍德。它是英格尔伍德面料的一部分,没有什么比支持我们的邻居更有意义的了,尤其是每年的这个时候。”论坛所有者麦迪逊广场花园公司政府关系和社会影响力执行副总裁理查德·康斯特布尔说。“我们也欢迎有机会支持每天为这个社区服务的非营利组织的辛勤工作。”

在今天的赠品活动中,玩具被送给2至13岁的儿童。参与的非营利组织从英格伍德和附近社区中选出了100个接收者家庭。

黑人妇女论坛主席贝弗利·戴维斯说:“我们感谢论坛和国会女议员沃特斯对英格尔伍德和整个南湾地区的大力支持。”

黑人妇女论坛是一个非营利性的社会服务组织,由大约1200名来自洛杉矶地区的非洲裔美国妇女组成。它由当时的加利福尼亚州女议员马辛·沃特斯(Maxine Waters),洛杉矶的第一夫人,埃塞尔·布拉德利夫人和《洛杉矶前哨报》的所有者露丝·华盛顿夫人于1979年成立。

可提供高分辨率照片HERE

(LR)圣诞老人,圣诞老人的精灵,国会女议员Maxine Waters(D-CA),Richard Constable,麦迪逊广场花园公司全球政府关系与公共事务执行副总裁兼高级副总裁Beverly Davis,Black的总裁妇女论坛,于2019年12月23日在加利福尼亚州英格伍德的论坛上的节日玩具赠品中。

相关推荐