佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

完爆佛山市场的王炸户型来了!佛山朗润园首期13万起!

 

 

前两天,小编报道了卓越万科朗润园项目携手顺德区教育局定向引入顺德一中教育资源的消息后不少粉丝去实地参观了卓越万科朗润园项目!还在微信群给小编传来了超详尽的踩盘报告!

 

 

更令粉丝惊喜的是——这个项目不仅有牛逼的学校资源,它的户型设计也是完爆佛山市场!有粉丝直言:这会是佛山今年超值得期待的楼盘!话不多说,下面就随我们的粉丝一起探秘这个卓越万科共同打造的王炸产品

 

 

2020年,卓越携手佛山万科共同开发朗润园项目。卓越擅造地标,万科更懂人居,强强联手携王炸户型设计再次刷新极致户型的认知,可以说佛山市场,绝对的王者了,尤其是下面这个建面约111㎡的四房户型!可以说是满足我的所有想象!

01、建面约111㎡“二胎神户型”

 

 

户型图示意图

这套建面约111㎡的3+1户型设计,实际使用面积约105㎡,使用率真的真的出乎意料的超级高!大家可以拿计算机计算一下!

整体布局来看,户型方正,每个房间面积适中,非常实用。厨房与餐厅相连,餐客一体,交互空间集中,生活动线流畅。

02、30.4㎡客餐厅 家庭生活的主场

经历了疫情在家的日子,我们全家一致觉得要换个客厅够大的房子,让家里每个人都能尽情活动舒展!新浪家居与中国房地产业协会的调查结果也显示,客厅是最能体现家居品质的场景!

 

 

数据来源:《中国品质居住消费者调查问卷》

朗润园的这个客厅就超符合我们的需求!客厅开间3.95m,餐客整体空间开间约6.5m,进深约4.4 m,加上飘窗面积,客厅实际使用面积约30.4㎡!不敢相信这是建面约111㎡能做到的,市面上常规的户型设计约3.95米的纯客厅开间一般匹配120-130㎡的户型,这个客厅着实优秀!

 

 

户型图示意

横厅设计将走廊的空间巧妙利用,餐客一体增加活动空间的空间尺度感,同时更加通透,实际感观也很不错,大客厅也给了111㎡户型够体面的门户,喜欢大空间的朋友一定不要错过。

 

 

装修创意展示空间(非交标)

03、社交大厨房,享受共创美食的欢乐!

 

 

户型示意图

除了客厅,我妈妈最关注的就是厨房了!当她看到这个L型厨房的时候,完全挪不动脚步!

 

 

装修创意展示空间(非交标)

厨房开间2.8m,进深2.4 m,整体面积6.7㎡,宽敞舒适,我们实测3人同时操作不成问题。整体设计采用全U型流线设计 ,洗、切、炒、放流水线连贯,冰箱位置的预留也比较方便拿取,兼顾餐厅与厨房的取物需求,同时收纳至厨房不占用餐厅位置,既美观又方便。

04、3卧室+1功能房 全生命周期户型

 

 

户型示意图

户型设计了3个卧室+1个功能房,每个房间面积均衡,实用性高,次卧面积约8.8-9.5㎡,完全满足日常使用,功能房面积约9.5㎡,到时可以根据自身家庭需求进行装修,可用作书房,也满足正常卧室的使用空间,实现伴随家庭结构的变化而灵活改变。

 

 

装修创意展示空间(非交标) 

整个主卧房套房面积约22.8㎡,拥有独立卫生间、飘窗设计,舒适度强。房间布局来看,与其他卧室也有一定距离,主卧私密性强。

 

 

05、卫浴空间 舒适升级

 

 

户型示意图

卓越万科朗润园此次设计了双卫,客卫面积约6.1㎡,主卫面积约5.3㎡,面积上来看已经足够舒适。

 

 

装修创意展示空间(非交标)

客卫位于进门左手边,干湿分离设计,可满足内外同时使用,互不影响。客卫紧邻功能房,对于有老人家一起居住的家庭来说适合做老人房,紧邻房间可兼做套房使用,同时满足了老人家与年轻人起居习惯不同,减少相互干扰。

 

 

装修创意展示空间(非交标)

此次户型设计对主人房的进行了舒适度升级,拥有独立的卫生间,可满足干湿分离空间,同时解决了部分客户介意卫生间直对床的忌讳,妥妥的赞。

06、超强收纳空间

 

 

户型示意图

卓越万科朗润园的设计中,收纳空间更是一大亮点!深受家人的喜爱!兼顾美观和实用,妈妈再也不用担心东西没地方放了!

 

 

 

 

 

 

装修创意展示空间(非交标)

厨房的收纳柜就有11个,收纳柜还贴心做了可移动式夹层,方便根据居家需求调整。客厅、卧室预留的收纳空间也是完全满足居家需求,再也不用担心家里储物杂乱了。

07、大阳台才是生活该有的样子

 

 

户型示意图

阳台开间约4m,进深约2.1 m,整体面积约8.3㎡,大到可以放得下两张麻将桌!周末可以约上朋友一起来个“观景麻将局”!

 

 

朗润园这个户型完全刷新了我对四房的认知!看完我就想淘卡了!当然,买房是很重要的事,要慎重考虑!买房不能只看户型,还要看配套!

顺德一中教育资源就在家门口

为给客户提供更好的教育资源,卓越万科朗润园斥资约5.8亿配建这所九年一贯制公立中小学,并向乐从镇教育局捐赠3000万元专项基金,推动朗润园配建的公办学校,纳入顺德一中教育集团成员学校!

换言之,住在这里,顺德一中教育资源就在家门口!

 

 

 

 

楼下双公园≈65个足球场大小

除了好学校,朗润园周边还有琴湖公园和滨江公园(均已建成),两个公园的面积相当于65个足球场那么大!

 

 

 

 

公园绿树成荫,溪流环绕——早上在江边慢跑,在鸟鸣声中开始新的一天;晚上,在月光下和爱的人漫话生活;周末和孩子在树荫下野餐,看ta在草地上撒欢……这样的生活,真的太令人向往了!

 

 

双强联袂打造王炸户型再加顺德一中教育资源加持下楼即享有近700亩滨江公园这样的项目,在顺德很难找到第二个!可以大胆预测这是佛山今年令人期待的爆盘!

 

 

最新消息:卓越万科朗润园即将开盘

首期仅13万起!

要买房的朋友一定不要错过!

 

 

据说已经未开先爆,认筹优惠即将截止想买的朋友要抓紧啦,提前做下功课

本宣传资料对项目周边幼儿园、学校等教育配套资源的介绍旨在提供相关信息,并不意味着本公司对就学安排作出承诺。教育资源的名称、办学性质、办学规模、学位设置、开学(班)时间、招生条件、收费标准及招生区域存在调整的可能,应以政府教育主管部门及办学方颁布的政策规定为准。卓越万科朗润园(标准地名:朗润东园、朗润西园);开发商:佛山市合曜房地产开发有限公司;制作时间:2020年5月。

 

 

相关推荐