一年一度的中秋佳节还有四个月就到了。在我国的传统节日中,中秋节是非常受人们重视的。中秋节是除春节之外,讲究全家团圆的节日。不管全家团圆,还是在外独自过中秋,月饼是必不可少的食物,也是中秋节的象征。

 

ncMVdH-8Rq-CXwM2XXFo8g_副本.jpg

 

    中秋节吃月饼和赏月是我们的传统习俗。每年的中秋节,各类月饼代工的需求量是非常巨大的,因此,各路商家都会抓住这一时机,推出各种各样的月饼。面对五花八门,让人眼花缭乱的月饼,你知道怎么选吗?知道吃月饼的注意事项吗?下面,跟小编一起来了解一下吧!

 

    大家在挑选月饼的时候,一定要好好看看外形。高品质的代工月饼,形态应该完整,表面和侧面圆边微凸,纹印清晰,没有漏馅、鼓包现象。另外,从颜色上看,质量好的代工月饼表面呈光亮的金黄色,侧面饼皮呈乳黄色,饼皮没有气泡,底部没有焦圈。质量好的代工月饼应该手感舒适,松软有度。现在,市场上很多月饼为了增加保质期,减少了水分,硬得像饼干,手感粗糙,口感更差。这样可以磕掉牙的月饼,在中秋佳节上吃,岂不是大煞风景?

 

 

    佛山市顺德区陈村华隆食品有限公司始创于一九八六年,是一间具有三十三年历史的食品连锁企业,多年来开展烘焙代工业务,主要产品包括月饼代工、千层榴莲蛋糕代工、西饼、代餐面包等。华隆食品拥有现代化月饼代工厂,自动化的月饼代工生产线,严格按照国际质量体系认证和食品安全关键控制点体系标准实施生产并获得QS/SC认证,能更有效的保证产品的卫生和品质。

 

 

    “小饼如嚼月,中有酥与饴”。古代文人笔下体现了当时月饼的制作工艺,主要追求的是饼皮的酥和馅料的甜。如今,人们对月饼的需求已不满足于“酥与饴”,而是追求更为新鲜的味道体验。为保证产品味道和服务质量,华隆食品月饼代工厂先后投入了大量的人力、物力、财力,专门组建了月饼集采工作组,积极收集反馈意见并不断改进。华隆月饼代工厂还调配了集采专用的送货车辆,并针对集采代工的特点,改进月饼代工生产环境,搭建手工月饼代工生产车间,引进生产设备,培训技术人员,组织专业生产团队提供专项服务,让合作方、消费者得到最“美味”的体验。