前方高能!美的冰箱“家电下乡”席卷全国,品质换新就在这一趴!


 

优质家电决定品质生活,为鼓励家电下乡,提升居民生活品质,广东省财政部门再次启动“家电下乡专项行动项目”。

美的冰箱凭借完善的销售体系,以及深入民心的品牌与产品,在一众竞标企业中脱颖而出,成为广东省家电下乡冰箱品类中标企业。


 


 

作为民族科技品牌,美的冰箱此番将与广东省相关政府部门联手,以财政补贴5%、企业补贴5%的形式,让广大村民切实享受到的售价10%的优惠补贴。此次由政府主导的补贴促销活动仅持续数月,机会难得不容错过!


 

同时,美的冰箱为庆祝此次中标,决定将企业补贴规模扩大至全国范围,推出全新一季美的冰箱“换新风暴”活动,让全国消费者均可享受补贴价格,同时加赠五大福利权益,切实为广大消费者带来实惠与便利。


 


 

旧换新享好礼

回收旧机即送价值 199元品牌汤锅

 

旧家电抵钱花

旧家电无论大小老旧 最高可抵扣1000元


 

专享惠民补贴

家电下乡惠民补贴政策 指定机型补贴5%


 

品质豪礼加赠

购指定型号即送价值 1499元品牌拉杆箱


 

7钻无忧服务

购指定型号即可享受 101天质量问题免费退换


 

随着乡村居民生活水平的不断提升,消费者对于产品质量和保鲜能力的要求越来越高。美的冰箱为满足消费者需求,此次活动更加侧重普及了微晶系列、净味系列等产品。


 

凭借着出色的研发团队,美的冰箱先后推出了微晶一周鲜、19分钟急速净味等强大的美的智能保鲜科技,切实解决了日常生活中的食材储鲜痛点,为万千家庭的餐桌上带来新鲜营养的健康食材。


 


 

作为智能保鲜行业中的领导品牌,美的冰箱以过硬的技术、完善的售前售后服务成为消费者们信赖的选择,此次载誉而行,任重道远。


 

今后美的冰箱将继续秉持探索新鲜度的品牌理念,不断升级更具核心竞争力的产品和服务,埋头深耕,为万千家庭带来更高更美好的品质生活。


 

美的冰箱换新风暴第三季,换新选净味,补贴惠万家!以高品质的产品及更好的政策,惠及全国人民!