佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

外汇天眼持续服务外汇交易者,出金成功案例不间断!

外汇天眼持续服务外汇交易者,出金成功案例不间断!

Wikifx(中文名:外汇天眼)是中国香港特別行政区成立的Wiki Co.,LIMITED旗下的一款企业信息查询工具,其核心功能是对收录的外汇交易企业提供基本信息查询、监管牌照查询、信用评价、平台鉴定等服务。

由于我国外汇交易起步晚,没有形成健全的法律法规体系,非法交易平台将目光瞄准初入门的投资者,因此上当受骗者不在少数。维权难,维权无门让受骗投资者蒙受巨大经济损失。外汇天眼一经上线,以数据专业、整合多方信息和公正平台评分成为很多投资者选择投资平台提供专业参考。通过外汇天眼手机APP、官方网站,投资者可以迅速找到合适的投资平台,也可以对黑平台进行曝光,帮助他们成功出金。

外汇天眼作为外汇行业内首屈一指的垂直媒体和金融数据公司,一直致力于为投资者净化投资环境。自拳头产品“外汇天眼”“WikiFX APP”上线后,已经在国内外拥有大量用户基础,树立了良好口碑。

作为拥有良好公信力的行业垂直媒体,外汇天眼一直在“协助维权”方面积极发挥作用,通过介入、协调沟通、全网曝光等形式,帮助投资者维权。2019年全年,用户在外汇天眼集市发帖3162372次,累计曝光2632家黑平台、协助投资者追回资金9312万元以上。

在净化外汇市场的道路上,我们还有很长的路要走。同时希望投资者遭遇黑平台时,也需要第一时间主动维权,这不仅仅意味着个人权益的争取,也是对肃清市场环境做出贡献。

客诉时常有,但我们希望的是看到更多更多的“已解决”。

外汇天眼持续服务外汇交易者,出金成功案例不间断!

相关推荐