佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

Encino收购合作伙伴任命Alexandra Pruner担任董事会成员

休斯敦-(美国商业资讯)-Encino Acquisition Partners(EAP)今天宣布,Alexandra Pruner已加入其董事会,自2019年11月13日起生效。

董事长约翰·平克顿(John Pinkerton)表示:“ 我们很高兴欢迎Alie加入Encino收购伙伴董事会。她带来了在各种金融和战略行业经验中积累的独特见解。随着我们继续将EAP打造成为一家大型,多盆地的石油和天然气公司,她对行业的广泛了解和洞见将非常有帮助。”

自2018年12月以来,Pruner女士一直担任Perella Weinberg Partners(一家提供战略和财务咨询以及资产管理服务的全球独立咨询公司)及其能源部门Tudor,Pickering,Holt&Co.的高级顾问。自2016年12月至2018年11月担任Perella Weinberg合伙人兼首席财务官,并自2007年成立以来一直担任Tudor,Pickering,Holt&Co.的首席财务官兼管理委员会成员,直至与Perella Weinberg于2007年合并。 2016年。Pruner女士在Plains All American Pipeline,LP及其普通合伙人PAA GP Holdings LLC的董事会任职,并在NRG Energy,Inc.的董事会任职。Pruner之前曾在Anadarko石油公司董事会任职,直到与西方石油合并为止。

此外,Pruner女士还是妇女能源与技术全球领导力会议的创始人和董事会成员,Amegy银行发展委员会的名誉理事,并担任布朗大学总统经济部顾问委员会主席。Pruner女士是休斯顿动物园董事会的大休斯顿联合之路审计委员会主席兼执行委员会成员,并在自然保护协会休斯顿顾问委员会中担任志愿人员。

关于Encino收购合作伙伴

Encino Acquisition Partners(EAP)总部位于得克萨斯州休斯敦,致力于通过建立一家技术先进的油气公司,拥有多元化的资产组合并保持稳健的财务状况,来实现可持续的高长期回报。Encino Energy和加拿大退休金计划投资委员会于2017年成立EAP,以通过在美国下48个州中收购和开发石油和天然气资产来推动长期投资回报。通过2018年的首次收购,EAP成为了俄亥俄州Utica页岩区最大的种植面积持有者。

相关推荐