佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

Lyka筹集了$ 500,000的种子前资金 用于颠覆澳大利亚的狗食品产业

悉尼-(美国商业资讯)- 澳大利亚最大的在线量身定制宠物食品订阅平台Lyka宣布,已在种子轮融资中筹集了50万澳元,以在未来12个月内加速增长,扩展业务并扩展其核心团队。

“欧洲的一项研究发现,采用自制饮食的狗,采用商业饮食的狗的平均寿命要长3年。我们在吃新鲜的全食饮食时会注意到差异,这很有意义,我们的狗也会有同样的感觉。”

推特

在开放资金书后的短短6周内,这笔500,000美元的资金就来自一个与企业家关系密切的未公开个人网络,从而获得了闪电。

这家人类级宠物食品公司由贝恩公司前顾问安娜·波多尔斯基(Anna Podolsky)于2018年成立,此前他通过自制食品饮食治愈了自己的狗病 ,兽医和宠物营养专家Matthew Muir博士也加入了这一行列。

考虑到波多尔斯基只喂狗最好的商店购买的食物这一事实,波多尔斯基对宠物食品行业进行了研究,并害怕发现许多问题,包括隐藏的成分,道德差,货架寿命长达25年,价格战和妥协。质量。

她把Lyka的饮食改为她从家里开始做的人类食用。Lyka在更换饮食后几周内,健康状况大大改善。莉卡(Lyka)精力旺盛,外表光滑如丝,甚至她的牙齿(兽医认为可以去除)也得到了改善。

这位专家顾问亲眼目睹了宠物健康趋势与人类的趋势相仿,在看到真正的食物饮食对狗的健康产生积极影响之后,波多尔斯基(Podolsky)看到宠物食品行业已经成熟,可以颠覆并于2018年推出了Lyka Pet Food。

根据杰拉德·利珀特(Gerard Lippert)博士和布鲁诺·萨比(Bruno Sapy)历时5年的研究,这种食物也可以帮助狗活更长寿。

“ 欧洲的一项研究发现,采用自制饮食的狗,采用商业饮食的狗的平均寿命要长3年。Podolsky女士说:“当我们吃新鲜的全食饮食时,我们注意到了差异,这很有意义,我们的狗也会有同样的感觉。”

该$ 500,000个预种子资金提高六个星期内为Lyka宠物食品被超额认购,与支持的投资者包括了零售和供应链行业的领导者,同时也有国际投资者的兴趣。

根据Podolsky的说法,“ 消费者正在引领巨大的市场转移 -要求自己和宠物养生食品。我们正在组建一支高素质,积极进取的团队,他们相信我们的使命。我们的Lyka产品从零开始设计,可为宠物创造最佳的营养,而无需适应现有的供应链或繁重的食品加工模型。”

她说:“此次融资将使Lyka迅速发展,并改善澳大利亚成千上万只狗的生活。”

关于Lyka宠物食品

Lyka Pet Food遵循国际美国饲料控制官员协会(AAFCO)的标准,同时采购本地生

相关推荐