佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

标致208主动VTi新EB系列三缸发动机是足够的时间来发现它到底有多好

标致208主动1.2VTi

快速旋转辛特拉,葡萄牙30分钟与标致的新EB系列三缸发动机是足够的时间来发现它到底有多好。 安装在一个预先生产的208主动1.2V Ti三门舱盖-在葡萄牙,以配合新的标致208系列的推出-我们发现一个弹性发电厂充满了可接近的低端扭矩,但同样高兴在其上游。 在5750r pm和118Nm的2750r pm下提供60KW,这是你所说的快速,但它在一辆重975kg(干)的汽车上是令人困惑的-从类似配备的汽油动力207s中节省了173公斤。 通过里斯本以西的辛特拉山,208主动1.2V Ti被证明是愿意的,尽管它的第一和第二比之间有了很大的一步,但它的良好配合足以提供灵活的滚动加速。它在负载下呈现出令人愉快的翘曲,但同时也没有令其他三缸动力车辆困扰的恶劣振动。 就像范围的其余部分一样,入口模型的五速手动传输是正的和很好的加权,尽管有些人可能会对移位器的机械感觉感到困惑。 踏板箱是适当的加权和良好的间隔,这意味着即使是更高的司机应该感到在回家后,像卡丁车一样的方向盘。 卡丁车的感觉也没有结束。 由于它的低脂饮食,底座208的脚感觉比以前测试的1.6升模型更轻,并且明显更能响应转向输入;前轮与司机自由交流。 也就是说,在底盘投降之前,这辆车确实在葡萄牙潮湿的山路上失去了轮胎抓地力。很明显,这是低滚动阻力OEM轮胎的故障,而不是汽车的动态能力-滑动和随后的提升过度转向,甚至捕捉到稳定控制系统的意外。 208活动1.2VTi使用相同的伪MacPherson支柱(前)/可变形交叉构件(后)悬挂装置作为208范围的其余部分,但接收阀瓣/鼓组合制动器测量266×22毫米(盘)在前面和203毫米(鼓)在后面。 高规格型号接收全轮盘式制动器。 这是标致首次在其生产车辆中使用内部开发的三缸,尽管该配方与该品牌并不陌生[丰田来源的1.0升车型以前曾被使用]。 新的全铝发动机受益于一个排气歧管集成到气缸盖,以节省重量。 它还在入口和排气凸轮轴和可变容量油泵上使用可变阀门定时,以进一步提高效率。在NEDC联合循环中,燃料消耗额定为4.5L/100km,而二氧化碳排放量仅为104g/km。 测试的模型将在今年10月在澳大利亚发布后成为入门级208。 它的价格很可能与即将离任的入门级207在18,990$相同。 澳大利亚市场将不会收到低产量(50KW/95Nm),1.0升三缸汽油208变体在其国内市场。 标致2081.2VTi模型将提供从发射与五速手动传输。 一个自动传输与跟踪在2013年初。

相关推荐