佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

尊敬的新董事会成员增强了GBS领导力

伦敦-(美国商业资讯)-高等教育提供商GBS宣布任命其顾问委员会一名杰出的新成员,以加强其治理和审查。Tim Lankester爵士是顾问委员会的成员。

“英国外交援助的政治和经济学:佩尔高水坝事务”

推这个

蒂姆·兰克​​斯特爵士在剑桥大学和耶鲁大学学习经济学。1966年,他以经济学家的身份加入世界银行,在华盛顿特区工作,然后在世界银行新德里办公室任职。1973年,他加入了英国公务员制度。他在财政部担任高级职务:货币和金融事务部副部长,然后在英国担任国际货币基金组织,世界银行和欧洲投资银行董事会的董事。后来,他在国际发展部担任常任秘书,最后在教育部任职。从1978年到1981年,他担任卡拉汉和撒切尔总理的私人秘书(经济事务)。从1981年到1983年,他从公务员借调到SG Warburg投资银行。他于1994年被授予公共服务骑士勋章。

1996年从公务员退休后,他成为伦敦大学东方与非洲研究学院院长。从2001年到2009年,他担任牛津科珀斯克里斯蒂学院院长。在牛津大学期间,他主持了招生主管,负责大学的本科招生制度。

他在2008年至2014年期间担任伦敦卫生与热带医学学院理事会主席。从2007年至2015年,他担任伦敦当代舞蹈信托基金会理事长,并且是舞蹈与戏剧音乐学院的董事会成员。此前,他曾是皇家音乐学院的州长。十年来,他是英国-印度圆桌会议的成员。

在私营部门,他曾在多个主要组织的董事会任职:CGU plc(后更名为Aviva),Smith and Nephew plc,Mitchell and Butlers plc以及伦敦金属交易所。他主持了Simba基金会(在非洲投资的封闭式基金,由ING Baring管理)的董事会主席,并且是私募股权公司Actis的管理咨询委员会成员。

目前,他是东英吉利大学塞恩斯伯里日本艺术与文化研究所的管理委员会成员。他是多哈乔治敦大学联合咨询委员会的成员。东京慈善机构全球发展支持副主席;Wells Maltings Trust主席,这是诺福克的多艺术中心;咨询公司Oxford Analytica的印度尼西亚顾问。

他曾就国际援助,2008年国际银行业危机以及印度和印度尼西亚经济发表演讲并发表文章。Routledge于2012年出版了他的书“英国外交援助的政治和经济学:佩尔高水坝事务”。

关于GBS:

GBS的愿景是通过教育改变生活,这对生活水平和学习机会产生了根本性的影响。GBS与四所大学和行业导师合作,提供其银行,金融,商业和医疗保健高等教育计划。

相关推荐