佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

CIM商业信托宣布A系列优先股股息

达拉斯-(商业线)-CIM商业信托公司(NASDAQ:CMCT和TASE:CMCT-L),这是一家房地产投资信托(REIT),主要在整个美国充满活力和不断改善的大都市社区中收购,拥有和经营A级和创意办公资产。州政府今天宣布,其董事会已宣布每股CMCT A系列优先股现金分红为0.34375美元。股息将按以下方式支付:将于2020年2月18日支付给2020年2月5日营业时间结束时登记在册的A系列优先股股东的每股0.114583美元,应于2020年3月16日支付给系列股票的每股0.114583美元于2020年3月5日营业时间结束时登记的优先股,每股0.114583美元将在4月15日支付

关于CIM商业信托公司

CIM商业信托基金是一家房地产投资信托基金,主要在整个美国充满活力且不断发展的大都市社区中收购,拥有和经营A级和创意办公资产。它的属性主要位于洛杉矶和旧金山湾区。CIM商业信托公司由CIM Group,LP的关联公司经营,CIM Group,LP是一家垂直整合的拥有和拥有多种学科专业知识并拥有内部研究,收购,信用分析,开发,财务,租赁和现场物业管理能力的不动产的运营商。

前瞻性陈述

本新闻稿包含1995年《私人证券诉讼改革法案》所定义的“前瞻性陈述”。此类前瞻性陈述基于CIM Commercial管理层根据其经验以及其经验做出的特定假设。对预期的未来发展的看法以及在这种情况下认为适当的其他因素。前瞻性陈述必定是反映CIM Commercial判断的估计,并且涉及许多风险和不确定性,可能导致实际结果与前瞻性陈述所建议的产生重大差异。这些风险和不确定性包括与(i)CIM Commercial开发活动的时间,形式和运营影响有关的风险和不确定性,(ii)CIM Commercial将租金提高至现有市场租金的能力,以及(iii)总体经济,市场和其他条件。有关前瞻性陈述固有的风险和不确定性的进一步列表和描述,请参阅CIM Commercial截至2018年12月31日的10-K表年度报告以及与该系列有关的2020年1月28日的招股说明书补遗优先股和D系列优先股。

前瞻性陈述不保证性能或结果,仅在做出此类陈述之日起说话。CIM Commercial不承担公开更新或发布其前瞻性声明的任何修订的义务,无论是否反映新信息,未来事件,假设或情况的变化或其他情况,法律均规定除外。

相关推荐