佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

有36,750种不同的驾驶方式*

显然,有36,750种不同的驾驶方式。当然,这不是我们的话,而是现代公司委托进行的一项新研究的结果。

而且,因为我们的注意力范围可以以皮秒为单位进行衡量,所以我们立即偏离了现代试图制造的任何点并开始思考:这36,750种驾驶方式中有哪些可以包括?

乘客座椅上有一只或多只鹅

只为朋友开车;不是我的

裤子少于一整条

发动机从山上驶下时,纯粹是为了尝试在没有刹车或转向助力的情况下驾驶

发动机从山坡上驶下时,纯粹是为了在超车车道上​​进入不太受控的停车站而感到兴奋

没有穿鞋,只有一双非常湿滑的袜子

将他们的右手放在方向盘的左侧,左手放在右侧,以查看他们是否可以管理它

闭上眼睛,因为他们听说了侄子叫鸟浴的挑战

在威尔士,因为他们失去了伦敦A到Z的实力,并且事情从那里滚雪球

像韦恩的世界中那样震撼人心,但是对讲广播

因此,这是10下降,至36,740。互联网公民,请帮我们根据您的特定驾驶情况完成此列表,然后再从头皮上划伤皮肤。

相关推荐