佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

顶级排挡汽车评论 奥迪RS6

奥迪实用的家用车具有超级跑车的性能。自从90年代初与保时捷合作研究RS2出人意料的宽敞速度以来,英戈尔施塔特(Ingolstadt)的人们就以生产折弯式,性能导向的五开门屋而闻名。最新的迭代增加了复杂性和技术,以达到其速度。哦,男孩,真是个地狱。

看上去很生气的东西,不是吗?代表规格A6仅共享前门,车顶和后挡板。它有很多的姿态:起泡的车身比标准的宽80毫米,轻蔑的皱眉(从84 Sport quattro推出)和火箭筒的排气管。这些功能可实现无与伦比的存在。

多年来,RS6配备了多种发动机,其中包括V10。现在是第四代,4.0升双涡轮增压V8埋在机鼻中,可以通过八速自动变速箱和所有四个车轮分配592bhp和590lb ft的功率。结果令人瞩目:3.6秒为0-62mph,12秒为0-124mph,电子限制的最高时速为155mph。勾选“ Vorsprung”包,最高时速将达到174 mph。某些陶瓷制动器上有选装件,并且再次上升至190mph。

这款超级跑车的性能与可吞咽1,680升东西的行李箱搭配使用,使其成为Mercedes-AMG E63 Estate和Porsche Panamera Turbo Sport Turismo的直接竞争对手。但是,由于起价为9.2万英镑,因此所有产品都被削弱了。难怪RS6并不是很多猫薄荷,而是黑色的沥青海洛因,适合那些不想被永远诅咒和嗡嗡的孩子友好型交叉点的汽油头。

新的RS6当然不如以前的汽车那么钝-那是一个装有后备箱的V8战斗部。这是多方面的和智能的。具有气缸停用功能,敏锐的滑行模式和48V轻度混合动力辅助系统。(将少量盐混合在一起,因为靴子中的电池不提供任何推进力。)它的内部也有很多东西,可以更好地使用材料,数字化堆栈以及看似无限的自定义和配置。

动力仍然传递到所有四个车轮,您不能像E63那样禁用前驱动轴。在现实世界中,这意味着您可以始终使用近600bhp的可笑数量。这就是quattro的不同之处。它给您牵引力和信心。另外,得益于新的底盘技术,例如可选的四轮转向和运动差速器(英国标准),它比以往任何时候都更加敏捷和准确。哦,这是25年来的第一次,奥迪运动团队将RS6带到了美国。-!

相关推荐