佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

斯特雷耶大学和布莱克豪斯基金会任命唐纳德·丹夸·布鲁克斯

华盛顿和洛杉矶-(美国商业资讯)-在2020年圣丹斯电影节上,斯特雷耶大学与布莱克豪斯基金会(Blackhouse Foundation)合作,致力于提高和提高电影制作中多种声音的领导地位,宣布Scripted获奖者这项全国性比赛,目的是发现有才能的,有前途的编剧,他可以为Strayer的刑事司法计划带来真正的见解。在圣丹斯(Sundance)期间,斯特雷耶(Strayer)和布莱克豪斯基金会(Blackhouse Foundation)将主持一个小组,探讨通过电影进行真实故事讲述对教育未来的影响。

@StrayerU和@the_blackhouse名称@dankwabrooks是全国#ScriptED写作比赛的获胜者!

推这个

唐纳德·丹夸·布鲁克斯(Donald Dankwa Brooks)的原创剧本获得了第一名,这表明他敏锐地意识到了围绕刑事司法的复杂观点。他是五名决赛入围者之一(从来自全国各地的竞争者的一百多份参赛作品中选出),参加了在犹他州帕克城举行的圣丹斯电影节的巡回演出,以将他们的剧本介绍给尊敬的评委。评委包括斯特雷耶大学,布莱克豪斯基金会,刑事司法系统以及影视行业的代表。

为了表彰最终剧本出乎意料的高水准,四个决赛入围者中的每一个都从Strayer获得了10,000美元的礼物。除了赢得比赛的$ 10,000大奖之外,Brooks还从Strayer那里获得了$ 15,000的额外礼物。布鲁克斯还获得了成为Strayer Studios驻地作家的机会,该团队致力于向课程课程注入电影内容,以更好地吸引学生并帮助他们以更有意义的方式掌握主题。

“我们很自豪地宣布唐纳德为脚本竞赛的获胜者。他的剧本以有力的方式捕捉了围绕刑事司法的复杂性和社区经验,” Strayer University的母公司Strategic Education,Inc.(SEI)的首席执行官Karl McDonnell说。 “ Strayer Studios致力于通过向课程课程注入电影内容来吸引学生。Brooks提出了一个理念,我们相信它将引起学生的共鸣,并将Strayer的刑事司法计划付诸实践。我们很高兴他与Studios团队一起工作。”

竞赛要求原创脚本解决刑事司法社区经验的关键原则和现实问题,以激发Strayer大学学生对此主题的辩论和理解。

“这是一种了不起的感觉。我等不及要加入Strayer Studios团队,将我的想法变为现实。我为参与推动刑事司法学习并在Strayer学生中引发辩论的这一重要运动感到自豪,” Brooks说。

来自纽约州布鲁克林的布鲁克斯是一名编剧和电影制片人,曾为巴尔的摩警察局制作基于情景的培训材料。作为驻地作家,布鲁克斯将与艾美奖获奖电影制片人合作,在六个月的时间内制作一系列与课程设置相匹配的教育视频。

“布莱恩豪斯基金会主席布莱克森·戴蒙德说:“唐纳德在剧本中告诉我们的真实故事给我们留下了深刻的印象,我们相信这将引发Strayer大学学生之间的真诚辩论和对刑事司法的更好理解。” “在我们努力提升和拥护电影界的各种人才的过程中,我们希望继续与Strayer University等教育机构合作,为这些新的重要观众提高讲故事的能力。”

评审团对提交的内容进行了评估,并参加了2020年圣丹斯电影节的现场直播会议,其中包括卡尔·麦克唐纳;Strayer Studios主管Nicole Cattell;维多利亚·普拉特(Victoria Pratt)法官,纽瓦克市法院原首席法官,罗格斯大学刑事司法学院现任专业实践教授,是全国公认的刑事司法改革倡导者;Just A Rebel的创始人兼首席执行官Aaliyah Williams;和布里克森·戴蒙德(Brickson Diamond)。

“唐纳德关于训练中的新秀警察的脚本以及他所面临的道德困境反映了我们司法系统每天都会遇到的案件。我相信它将吸引学生,帮助他们了解刑事司法制度的现实,并为受其影响的个人,家庭和社区成员树立更大的同情心。”普拉特法官说。

威廉姆斯说:“唐纳德无疑抓住了当今刑事司法系统的细微差别和复杂性。他的剧本展现了真知灼见和真实故事叙述之间的艰难平衡,同时也设法使人着迷和娱乐。我相信他的工作将有助于增加学生在课程中的参与度工作,我也希望能帮助唐纳德(Donald)在商业上提升他的工作。”

Strayer Studios和ScriptED竞赛是大学和SEI为支持在职成年学生而采取的一系列举措的一部分,其中包括实施尖端的AI技术和其他计划,以提供学生服务并支持持续学位学习。要了解更多信息,请访问:

关于Strayer大学:Strayer大学成立于1892年,是一所为在职成年学生提供的高等教育机构。它提供商业管理,会计,信息技术,教育,卫生服务管理,公共管理和刑事司法方面的本科和研究生学位课程。斯特雷耶大学(Strayer University)由宾夕法尼亚州费城市集街3624号(宾夕法尼亚州费城)的中州高等教育委员会(19104)(267-284-5000

关于布莱克豪斯基金会(Blackhouse Foundation):布莱克豪斯基金会(Blackhouse Foundation)致力于通过提供电影,电视,数字和新兴平台中的机会途径来扩大黑人内容创作者的机会。Blackhouse为少数族裔创意者提供了机会,以了解其财务,生产,营销和发行资源,这将提高其内容的知名度,同时也为参与者提供了持续支持,社区和教育的核心。

相关推荐