佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

2020-2025年全球工业控制系统安全市场分析

网络安全是本研究中分析和确定规模的细分市场之一,显示出增长潜力超过6.2%。支持这种增长的变化动力使得该领域的企业紧跟市场变化的脉搏至关重要。到2025年,Network Security有望达到74亿美元,它将带来可观的收益,为全球增长提供重要动力。

美国代表发达国家,将保持7%的增长势头。在继续保持世界经济重要地位的欧洲范围内,德国将在未来5至6年内为该地区的规模和影响力增加超过3.099亿美元。欧洲其他地区的预计需求将超过3.105亿美元。在分析期结束时,Network Security在日本的市场规模将达到6.529亿美元。作为全球第二大经济体和全球市场上的新游戏规则改变者,中国在未来几年内显示出6%的增长潜力,并为有抱负的企业及其精明的选择提供了约12亿美元的可寻址机会领导者。这些以及更多需要了解的定量数据以视觉丰富的图形呈现,这些数据对于确保战略决策的质量至关重要,无论是进入新市场还是投资组合中的资源分配。几个宏观经济因素和内部市场力量将影响亚太新兴国家的需求模式的增长和发展。提出的所有研究观点均基于市场有影响力人士的有效参与,其影响力取代了所有其他研究方法。

在这一市场中确定的竞争对手包括:

ABB集团

空客集团SAS

BAE系统公司

贝克休斯公司

Belden,Inc.

Check Point软件技术有限公司

思科系统公司

Cyber​​Ark软件有限公司

Cyber​​bit有限公司

Dragos Yachts AS

FireEye,Inc.

Fortinet,Inc.

霍尼韦尔国际有限公司

Indegy Ltd.

卡巴斯基实验室

迈克菲

Nozomi Networks Inc.

帕洛阿尔托网络公司

积极技术

罗克韦尔自动化有限公司

施耐德电气

SecurityMatters BV

Sophos Ltd.

赛门铁克公司

瀑布安全解决方案有限公司

相关推荐