佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

OPAQ首席战略官将出席AGC合作伙伴第16届西海岸信息安全与更广泛的技术增长会议

弗吉尼亚州赫恩登.--(BUSINESS WIRE) - OPAQ的SASE网络公司今天宣布,其首席战略官,肯·阿蒙将提出名为专家组对,在AGC合作伙伴16西海岸“SASE出现了” 2月24日在旧金山举行的信息安全与更广泛的技术增长会议。

。@ OPAQcloud首席战略官将在安全访问服务边缘#SASE面板上的#AGCPartners第16届西海岸信息安全与更广泛的技术增长会议上发言。

推这个

谁:

OPAQ首席战略官Ken Ammon是托管安全性,网络安全性和政府安全性方面的公认专家。他曾在特权访问管理公司Xceedium担任首席战略官,直到被CA Technologies收购为止,并创立了托管安全服务提供商(MSSP)先驱NetSec,并被MCI / Verizon Business收购。肯(Ken)已就影响联邦政府IT基础架构和数据的安全漏洞作证,并在国家密码学校(National Cryptologic Sc​​hool)担任兼职教授,在那里他获得了科学成就奖。他的职业生涯始于美国空军,当时是美国国家安全局的机长。

主持人:451 Research首席分析师Eric Hanselman

其他小组成员:

Vaughn Eisler,Equinix安全性业务开发总监,

Amit Bareket,PerimeterCEO,

81 Sami Ahvenniemi,SSH Communications Security美洲区总裁兼首席执行官

什么:

外围安全性的瓦解留下了一个空白,它要求网络访问控制超出传统的防火墙和VPN架构。取而代之的是,出现了一种旨在在混合,多云和分布广泛的世界中更广泛地解决访问需求的新模型,该模型被称为安全访问服务边缘(SASE)。这种方法有望帮助组织应对数字转换的安全性。集成更大的上下文以建立身份和信任的能力,在混合基础架构之间提供精细隔离以及使整个事物易于管理的能力使SASE的前景非常诱人。

什么时候:

SASE的出现, 2月24日,星期一,下午3:30

哪里:

AGC合作伙伴第16届西海岸信息安全与更广泛的技术增长会议,旧金山旧金山奥法雷尔街333号希尔顿旧金山联合广场

怎么样:

要安排与Ken Ammon的对话,请通过marc@mgpr.net或+1 781.237.0341与Marc Gendron联系。

关于OPAQ

OPAQ是领先的网络和安全云公司。OPAQ云平台提供了基于云的安全访问服务边缘(SASE),可保护组织的整个分布式网络-数据中心,分支机构,远程用户和跨所有端口和协议的IoT设备。OPAQ使用针对安全性和超大规模性能进行了优化的基础架构来提供零信任的安全即服务。借助OPAQ,组织可以通过单个云控制台来实施和实施一致的零信任安全策略,集中监视网络和安全性能,生成报告以及管理安全基础结构。无论网络如何

相关推荐