佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

保险业委员会为自动化和应用程序选择折纸风险以简化承保流程

克里夫兰-(美国商业资讯)-保险委员会负责管理全美4,500多座教堂的财产和伤亡保险,已选择Origami Risk的保险管理系统来简化其承保流程并为其独立代理商网络提供真实的服务。 -实时访问有关参加该计划的个别教会客户的政策和覆盖范围信息。

负责管理美国超过4,500个教堂的财产保险的保险委员会选择了Origami Risk的保险管理系统,以简化其承保流程,并为其代理商提供对客户保单信息的实时访问。

推这个

“保险委员会多年来稳步增长,我们希望升级和巩固我们的系统,以收集和分析承保信息并为我们的成员和参与者生成保单,”保险委员会承保总监Joe K. Boyd说。“ Origami的平台通过简化工作流程,提高自动化程度和提高准确性来简化我们的承保流程并提高效率。同时,它使我们能够为越来越多的计划参与者和扩大的代理商网络增强服务。”

通过其核心解决方案部门,Origami Risk为财产意外险承运人,总代理管理,总承销商和第三方管理人员提供了广泛的端到端解决方案,用于承保和保单管理,理赔管理以及内部和外部风险。外部报告,以及一套针对保单持有人,经纪人和代理机构的分析工具和受保护访问的在线门户。

Origami Risk核心解决方案部门总裁Christopher Bennett表示:“虽然Origami的多功能平台可以满足特殊的承保和保单管理要求,例如保险委员会的要求,但是运营商可以使用Origami满足其全部管理需求。” “多年来,我们通过稳定的创新流以及根据他们的个人需求量身定制工具和功能,一贯帮助我们的客户提高效率并提高绩效。”

保险委员会在美国拥有50多个独立机构,其4,500所参与的教堂属于六个成员派别之一,包括:基督教联合会,基督教会(基督教徒),长老会(美国),美国,美国福音派路德教会和浸信会联盟。保险委员会提供财产保险以及一系列全面的责任险。还提供工人补偿和各种汽车责任险。

关于保险委员会

保险委员会(IB)是由联合基督教会的参加会议成立的非营利性公司。IB管理着教会财产保险和教会责任保险计划,该计划服务于基督联合教会,基督教教会(基督的门徒),长老会(美国),美国改革宗教会,美国福音路德教会以及浸信会联盟。该公司的使命是通过提供卓越的财产和伤亡风险以及保险管理服务来支持和保护教堂和教会各部。

关于折纸风险

Origami Risk是面向风险,安全和保险行业的集成SaaS解决方案的领先提供商,从保险公司和公共实体到经纪人和风险顾问,保险公司,第三方理赔管理员(TPA)和风险池。Origami Risk具有高度可配置性和完全可扩展性,可通过可通过Web浏览器和移动应用程序访问的基于云的安全平台,提供全套风险管理工具和保险核心系统解决方案。访问origamirisk.com或通过info@origamirisk.com与Origami联系。

相关推荐