佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

dict令任命法赫德·拉希德为利雅得皇家委员会主席

沙特阿拉伯利雅得-(美国商业资讯)-沙特阿拉伯国王沙曼·本·阿卜杜勒-阿齐兹· 萨特(Salman bin Abdulaziz al-Saud)任命2018年皇宫顾问,利雅得市的法赫德·阿卜杜勒穆罕·萨尔·拉希德(Fahd Abdulmohsan Al-Rasheed)命名。任命为皇家委员会主席。

拉希德(Al-Rasheed)在沙特阿拉伯的主要公共和私人组织中担任过各种领导职务。从2008年1月至2018年9月,他担任开发阿卜杜拉国王经济城(KAEC)的上市公司Emaar经济城的首席执行官兼董事。

KAEC不仅是世界上第一个上市的绿地城市,而且被认为是世界上最大的私营部门倡议之一。KAEC位于沙特阿拉伯的红海沿岸,面积181平方公里,具有先进的城市和环境可持续性。在KAEC任职期间,拉希德(Al-Rasheed)领导了阿卜杜拉国王港(King Abdullah Port)的开发,阿卜杜拉国王港是该地区最早的私人港口之一,也是全球前100大港口设施之一。KAEC拥有120多家本地和国际公司,这些公司成立公司或建立工业基地,使其成为物流和工业服务的领先中心。同时,拉希德(Al-Rasheed)领导了一些发展项目,例如住房,公用事业和休闲娱乐,使这座经济城市成为旅游和居住的吸引人的综合目的地。

在此之前,Al-Rasheed是沙特阿拉伯投资局(SAGIA)的首席财务官(CFO)和副行长,并负责沙特阿美(Saudi Aramco)的几种公司财务策略。

除了担任RCRC主席的新职位外,Al-Rasheed还将继续履行以下职责:

穆罕默德·本·亲王(Prince Mohammed bin)萨尔曼商业与创业学院董事会副主席。它是沙特阿拉伯王国的第一所大学,在关键部门(政府,私营部门,公共利益基金会)培养企业家和未来的领导者。创始人包括Misque基金会,Babson大学和Lockheed Martin。

红海基金会的创始人兼董事长,红海基金会是一家非营利性基金会,总部设在日内瓦,致力于促进红海地区的贸易。

新城市基金会(New Cities Foundation)的主任,这是一个位于日内瓦的非营利基金会。

他是利雅得国王阿卜杜拉港口埃玛尔经济城外交区管理局的主任。

拉希德(Al-Rasheed)在2011年荣幸地成为世界经济论坛全球青年领袖。

Al-Rasheed拥有美国圣路易斯华盛顿大学的工商管理学士学位和斯坦福商学院的工商管理硕士学位。他还毕业于哈佛大学设计研究生院,拥有房地产开发方面的高级管理课程。

*发行人:AETOSWire

本新闻稿的正式版本为原始语言版本。提供翻译后的语言版本是为了方便读者,并且没有法律效力。将翻译的语言版本用作文档时,请将其与唯一的法律版本的原始语言版本进行比较。

相关推荐