佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

绿洲管理公司关于 更好的东京巨蛋 的声明

香港-(Business WIRE)- 绿洲管理公司(“ Oasis”)持有东京巨蛋公司(Tokyo Dome Inc。)(9681 JT)(“东京巨蛋”或“公司”)超过5%的股份这是您拥有的基金的经理。Oasis遵守金融服务局的“负责任的机构投资者原则”(日语版的《管理守则》),并且Oasis遵循这些原则监视和从事被投资公司。

自2018年以来,Oasis与Tokyo Dome建立了关系。该公司在东京市中心,东京都巨蛋,读卖巨人的故乡,主题公园和酒店以及主题公园和酒店中共拥有140,000平方米的土地。这个数字超过900万。

然而,尽管拥有如此珍贵的财产,但参观东京巨蛋城却感觉就像回到了过去。多年来,主要景点,体育馆设备和设施费用一直未得到审查。绿洲认为,通过加强运营和改善公司治理,东京巨蛋可以以使所有利益相关者受益的方式显着提高公司价值。

今天,Oasis宣布了“更好的东京巨蛋”活动,以改造东京巨蛋,以增强所有利益相关者(包括访客,员工和股东)的业务和治理。如果我们的计划得到充分实施,我们对2021年的预测净收入将从77亿日元增加到148亿日元。

Oasis创始人兼首席投资官塞思·菲舍尔(Seth Fischer)说:

“东京巨蛋是每年都会欢迎数百万人的象征性资产,但是东京巨蛋城正在更新其设施,以符合我们对世界一流娱乐设施的期望。我们计划改善设施的运营,为所有访客提供更多娱乐,同时大幅增加利润。它呼吁团队采取行动。”

绿洲呼吁东京巨蛋通过以下措施来增强其粉丝体验并增加盈利能力:

1)改善

东京巨蛋的运营2)改善东京巨蛋酒店的运营 或引入外部经理

3)寻找东京巨蛋城景点的合作伙伴

4)组织非核心资产

5)改善公司治理

绿洲将继续与管理层进行建设性合作,并帮助进一步提高公司价值和公司治理,以实现更好的东京巨蛋。

Oasis Management Company Limited由首席投资官Seth H. Fisher于2002年成立。绿洲管理有限公司已在世界各地的不同国家和地区发现了广泛的资产类别投资机会。有关绿洲管理有限公司的更多信息,绿洲坚持“负责任的机构投资者原则(日语版的《管理守则》”),旨在通过与被投资公司进行建设性对话,实现企业价值的可持续增长。

本新闻稿的正式版本为原始语言版本。提供翻译后的语言版本是为了方便读者,并且没有法律效力。将翻译的语言版本用作文档时,请与原始语言版本进行比较,这是唯一具有法律效力的版本。

相关推荐