佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

在无家可归的热潮中 租金负担能力走向2020年投票

洛杉矶-(美国商业资讯)- 2019年12月5日星期四,加利福尼亚州租房倡导者,民选官员和社会正义组织的联盟将在全州各地的不同时间和地点举行三场新闻发布会和集会在洛杉矶,旧金山和圣地亚哥的分公司,宣布并庆祝近一百万个签名的提交,远远超过了所需的数量,以使《出租能力法案》有资格在2020年11月进行全州选拔。扩大加利福尼亚的租金控制。该计划需要623,212名加利福尼亚州选民签名。

负担得起的住房倡导者将提交100万个签名,远远超过所需的623,212个,以使《租赁负担能力法》有资格在2020年11月的CA投票中获得通过。该计划将扩大加利福尼亚的租金控制。

住房是一项人权(HHR),爱滋病医疗保健基金会(AHF)的住房倡导部门和RAA的主要赞助商,也非常高兴地宣布,该法案得到了加利福尼亚州最受尊敬的机构的认可租户倡导和社会正义组织,包括加州社区权利增强联盟(ACCE),迁离防御网(EDN)和美国洛杉矶民主社会主义者(DSA-LA)。

该法案获得通过后,将取消州法律中的现行限制,赋予市县实施和扩展租金控制政策的权力,这些政策限制了每年可以增加多少租金。这将使当地社区能够:

将租金控制范围扩大到更多建筑物,同时豁免新建建筑物。

豁免拥有最多两套房屋的单户家庭业主。

当新的房客搬进来时,允许增加房租的限制。

ACCE竞选总监Amy Schur表示:“《租金负担能力法案》将允许扩大租金控制保护范围,从而将数百万名房客留在家中。这将有助于维护我们社区的诚信,并为目前正成为高昂租金的牺牲品的老年人,家庭和在职加利福尼亚人提供更大的和平与稳定。”

驱逐防御网络(EDN)的创始人兼执行董事Elena Popp说:“必须进行诸如“房租负担能力法案”之类的常识性改革,才能遏制加利福尼亚州历史悠久的住房负担能力和无家可归者危机。华尔街房东的掠夺者正把房客挤干。那必须现在结束。”

DSA-LA住房和无家可归委员会主席Arielle Sallai 表示:“加利福尼亚州现行的租金控制法律已经过时,不足以防止不道德的房东利用不公平的漏洞剥削租户,并使越来越多的居民陷入无家可归的境地。” “我们需要为租房者提供强有力的全面保护,并且《租金负担能力法案》符合要求。”

“住房是一项人权”运动的负责人RenéChristian Moya说:“尽管明年全国房地产行业正准备斥资数百万美元反对加利福尼亚州的《租金负担能力法案》,但我们的运动正在召集广泛的基层工人阶级联盟房客及其拥护者。我们期待继续前进,并期待明年通过《租金负担能力法案》。”

发起该计划的组织AHF的联合创始人兼总裁Michael Weinstein说:“ 75%的加利福尼亚人对租金控制持正面至非常正面的看法。住房负担能力和无家可归者危机是我们时代最紧迫的社会正义和公共卫生紧急情况,尤其是在南加州。我们必须采取行动立即停止它。为此,我们打算在11月将问题直接提交给加利福尼亚选民。”

《房租负担能力法》是由艾滋病医疗保健基金会发起的。

相关推荐