佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

Walton Big Lake Development LP报告2019年第三季度财务业绩

阿尔伯塔省卡尔加里-(美国商业资讯)-Walton Big Lake Development LP(以下简称“ 合伙企业 ”)及其普通合伙人Walton Big Lake Development Corporation(以下简称“ 普通合伙人 ”)今天宣布了该合伙企业第三次财务业绩该合作伙伴关系于2010年第四季度启动。该合作伙伴关系在艾伯塔省西北埃德蒙顿拥有一个住宅项目。该项目将在十五年的时间里分三个阶段进行开发,并以“大湖霍克斯里奇”的名称进行销售(“ 项目 ”)。

资产出售

该合作伙伴关系和普通合伙人(统称为“ Walton Big Lake ”)于2019年10月18日宣布,Walton Big Lake已与Anthem Properties Group Ltd.(以下简称“ Anthem ”)签订了资产购买和出售协议,根据该协议,Walton Big Lake同意将所有土地,合同和其他资产(统称“ 待售物业 ”)转让给Anthem”)与Walton Big Lake正在进行的项目开发有关。待售物业包括沃尔顿大湖的全部或基本全部资产。作为转让待售物业的对价,Anthem同意承担所有债务,从Walton Big Lake到MCAN Mortgage Corporation,Concentra和Canadian Western Bank作为高级贷方集团,而Kingsett Capital作为夹层贷方。作为交易的结果上方(“中所述事务”),Walton Big Lake将不会向其股东支付任何款项,也不会向与Walton Big Lake有关联方的无抵押债权人付款。Walton Big Lake在交易中产生的交易费用和某些其他应付贸易款将由WGIL支付,这样就可以完成交易,而不会给Walton Big Lake或其权益持有者带来额外费用。交易的完成取决于惯例成交条件的完成。

2019年10月31日,艾伯塔省女王法院批准了普通合伙人根据商业公司法(Alberta)解散普通合伙人的申请(以下简称“ 解散 ”)。交易完成后,普通合伙人将根据2010年10月26日经修订和重述的有限合伙企业协议的规定立即解除合伙制,此后解散将完成。资产出售已作为后续事件在未经审计的简明中期财务报表中披露。

项目债务更新

第二阶段贷款和第二抵押贷款的担保期限已经到期。没有向合伙企业提供任何进一步的违约通知,贷款人已经确认,由于宽容期届满,他们不打算采取任何行动。

该合作伙伴关系依靠Walton Global Investments Ltd.(“ WGIL ”)提供每月利息支付,即使在宽容期届满后,WGIL仍继续这样做,直到并包括最近一次于2019年11月1日支付的利息,但不能保证这种融资会持续下去。万一与国歌的交易未完成,管理层将继续与第二阶段贷款和第二抵押贷款放款人或其他来源进行谈判,以确保继续发展所需的资金,但不能保证这些谈判将成功进行。 。

第三季度亮点

在截至2019年9月30日的3个月中,合作伙伴关系开展的主要活动如下:

已获得第一阶段走道,第一阶段浮桥,第一阶段场外暴风雨和卫生污水管东,第一阶段卫生部队总管,第二阶段现场暴风雨和卫生污水管,第二阶段表面改善,非现场施工的施工证书雨水管理设施(基础设施)和场外溪美化环境;

已批准对第二阶段的林荫大道和人行道,第二阶段的升降机站和场外雨水管理设施进行景观美化的施工竣工证书检查;

在阶段2A中,向房屋建筑商 执行了2个半RSL批次的购买和出售协议(“ PSA ”),并收到了20%的不退款押金。

由于埃德蒙顿对新住房的需求疲软,过去的销售进度和当前的销售活动大大落后于该项目的最初目标销售进度。

第三季度财务业绩

在截至2019年9月30日的三个月和九个月期间,合伙企业的收入分别为450,000美元(2018年9月30日-无)和647,766美元(2018年9月30日-无),并且还记录了销售成本7,634,925美元(2018年9月30日-零美元)和7,832,691美元(2018年9月30日-零美元)。截至2019年9月30日止9个月期间确认的销售收入和销售成本是关于向房屋建筑商出售三个3A期2A独户住宅地以及土地开发存货上确认的减值。根据该批次的购买和销售协议的条款,购买者的最终付款通常应在收到第二笔定金后365天到期,但会根据商定的条件(包括市场条件,定价和吸收因素)而有所不同。由于埃德蒙顿新住宅建筑市场的当前状况,建筑商正在推动现有地块的折扣,以转移产品,并要求降低价格和延长期限方面的让步,以做出新的承诺。该伙伴关系在截至2019年9月30日的三个月和九个月期间净亏损和综合亏损分别为7,546,544美元(2018年9月30日–亏损623,005美元)和8,840,047美元(2018年9月30日–亏损1,730,155美元)。亏损是由土地开发存货确认的减值以及管理层讨论与分析中详述的其他费用驱动的(“ 建筑商正在为现有产品争取折扣,以转移产品,并要求减价和延长期限以做出新的承诺。该伙伴关系在截至2019年9月30日的三个月和九个月期间净亏损和综合亏损分别为7,546,544美元(2018年9月30日–亏损623,005美元)和8,840,047美元(2018年9月30日–亏损1,730,155美元)。亏损是由土地开发存货确认的减值以及管理层讨论与分析中详述的其他费用驱动的(“ 建筑商正在为现有产品争取折扣,以转移产品,并要求减价和延长期限以做出新的承诺。该伙伴关系在截至2019年9月30日的三个月和九个月期间净亏损和综合亏损分别为7,546,544美元(2018年9月30日–亏损623,005美元)和8,840,047美元(2018年9月30日–亏损1,730,155美元)。亏损是由土地开发存货确认的减值以及管理层讨论与分析中详述的其他费用驱动的(“MD&A ”)。

附加信息

相关推荐