佛山便民网logo.png佛山便民网

佛山便民网
佛山便民网是百姓城市生活中不可缺少的信息港和贴吧。
佛山便民网

房地产领袖查尔斯·麦克丹尼尔

加利福尼亚州纽波特比奇-(美国商业资讯)-Alliant Insurance Services宣布,查尔斯·“查克”·麦克丹尼尔(Charles“ Chuck” McDaniel)已加入公司,担任执行副总裁,高级董事总经理。McDaniel总部位于丹佛,将领导房地产和酒店业Alliant Specialty零售部门。

“查克具有出色的领导才能。他在房地产经纪界以及其业务开发,客户服务和管理方面的实践经验方面均被公认是该领域的专家。这些素质,加上他对房地产保险市场的了解,使查克成为我们专业部门这一领导角色的理想人选。” Alliant Specialty总裁Peter Arkley说。

在过去的25年中,McDaniel一直为大型跨国客户提供战略风险管理解决方案。他之前曾在美国最大的独立保险经纪公司之一任职,担任地区总裁。在Alliant,McDaniel将致力于发展Alliant房地产和酒店服务客户群,收入和经纪人才。

麦丹尼尔(McDaniel)在Alliant的房地产和酒店业平台中拥有出色的领导才能,其中包括洛杉矶的Michael Heid,凤凰城的Jeff Moench和纽约的Al Tobin。

关于Alliant保险服务

Alliant Insurance Services,Inc.总部位于加利福尼亚州纽波特比奇,向全国各地的客户(包括公共实体,部落国家,医疗保健,能源和海洋)提供财产和伤亡,工人补偿,员工福利,承保,担保和金融产品及服务。 ,律师事务所,房地产,建筑,金融机构,农业,航空和环境。

相关推荐